ОАО РЖД... Калининградской Железной Дороге...
Звон колёс о стыки – зовёт!
Вас с вокзала гудком провожает
Поезд, что вдаль вас несёт!
Проводница подаст вам чаю,
Проводник принесёт газет.
Я там был и я всё это знаю,
Улыбнись, заходя в буфет!
Безопасность обеспечит путеец,
Он уходит с ключами в обход,
А Дежурный по «Пассажирской»
Скажет чётко – «30-й – Вперёд!»
Выходя из вагона – «Спасибо!»
Скажи работнику «РЖД»!
Довезём мы всегда и красиво!
И нам не важно, ты сын или дед!
Свидетельство о публикации №110072003487