55. за окном капель офигенная

...
за окном капель офигенная
ночь глазастая предстоит
у кого-то жизнь обалденная
у меня вот февраль болит
ох, болит...

там, глядишь, и весна проклюнется
почка клейкая полыхнёт...
а меня засосала улица
в сногшибательный переход
переход...

да по белым клавишам
это тот ещё, чай, клавир
но в пустыню свой путь управившим, -
и поныне плевать на мир
пилювать...

и покуда они расплёвываются,
я попробую вникнуть в суть
зведопадов детей зарёванных...
может, выживу как-нибудь
как-нибудь...

Боже, мир Твой в подушку плачется.
Что ж ты делаешь, Авва мой?
Целый век нам ещё артачиться
и расплёвываться с Тобой.
с Тобой...

У Тебя глаза - голубиные,
Голос Твой - в колыбели аз.
Дай мне пальцы Твои любимые
Поцелуем - в последний раз.
***



24.02.10


Рецензии