серая тетка-жизнь

серая тетка-жизнь входит и говорит
(фонендоскопом каравайные груди украсила)
"у вас недостаточно отмороженный вид
гражданка  играйте по правилам!"
деловито ныкает в сумку зазевавшийся аспирин
и сердце мое из ушей вынимает
принимай говорит под язык
пока не начнешь отхаркивать
пропадол гексаген бромгексин
все что обычно не помогает


Рецензии