Молчания одна минута
Молчи - не нужно слов...
Для них всего одна минута
И здесь совсем не нужно слов...
Так хочется сейчас сказать,
О том, как тяжело
Смириться и признать –
Им жить не суждено!
В моей душе всё те же раны –
Следы одной на всех войны...
Но я молчу...совсем не странно
Скорбить о тех, кого не знали мы!
Ни шороха... Ни звука...
Помянем тех, кто защитил....
Для них всего одна минута,
Они для нас - и жизнь, и мир...
Свидетельство о публикации №110072003463
С теплом,
Артур
Артур Артемов 21.07.2010 13:47 Заявить о нарушении