Новый год!

Потихоньку завершает календарь
Дней страниц и истекает срок…
Вот, вот будет – новый царь!
На пороге - Новый год!

Что - он нам, для каждого припас,
Разноликий этот – господин?!
Что - с собой несёт для всех,
Мастер чуда, новый «Алладин»?!

Чтоб к тебе год - благосклонен был,
Новому и доброму - расчисти путь…
Грустное - оставь в ушедшем дне,
Властелин - без страха, не забудь!


Рецензии