Буйки

возьми меня и сунь в мешок,
ведь мне там будет хорошо,
там очень классно и смешно,
ведь я там спрятал порошок.

продай свой серый автомат,
ты мне поверь что я не гад,
мы купим праздничный наряд,
я буду безусловно рад.

я вспомнил все что позабыл,
кого не звал,кого простил,
кому был плох,кому был мил,
С кем прошлой осенью запил..

куда спешил,куда смотрел,
кому и с кем я песни пел,
на кухнях,в парках,гаражах,
на вечеринках,в вазиках))

без приключений не могу,
я с ними весело живу,
всегда себе их нахожу,
и всю неделю отхожу...


Рецензии
классная песенка:-)

Регина Овчарова   26.07.2010 09:39     Заявить о нарушении
ды я тут колдую по полной)) каждую неделю по альбому пишу))

Александр Косяков   06.07.2011 00:25   Заявить о нарушении
колдун блин)))

Регина Овчарова   11.08.2011 01:27   Заявить о нарушении