52. Сам на себя со стороны
Смотрю и тихо удивляюсь:
Как он поверил в эти сны,
В которых я ему являюсь
Открыто, искренне, а он
В упор меня не замечает;
Как он таинственно смешон,
Как он совсем себя не знает…
***
12.01.10
Свидетельство о публикации №110072003420