Моя душа
Часы, года, минуты и века -
Как миг единый встали предо мною.
А жизнь - она уходит в никуда,
и мы все делаем неправильно порою.
Закрыть глаза и путь пройти с начала?
Перелистать как нотную тетрадь.
А жизнь - она дает мне очень мало:
Лишь миг, который нужно осознать.
Глаза столкнулись - новое желанье.
И им хочу я снова обладать,
Но жизнь дает опять мне очень мало:
Лишь звуки в мою нотную тетрадь.
Душа! Зачем она страдает?
Ей глупой невозможно объяснить,
Что мы живем на свете очень мало,
Что мы живем, чтоб ненавидеть и любить.
Свидетельство о публикации №110072003409
Лишь миг, который нужно осознать" -хорошо сказано. О присутствии в настоящем человеческий ум часто забывает.
Наталья Шабло 06.06.2013 18:55 Заявить о нарушении