Что подарить тебе...
Что подарить тебе в семнадцать?
Когда у ног твоих весь мир!
Красою юной восхищаться
Не хватит у поэтов лир.
Ты звёздочкой на небе светишь,
То утра-алая заря.
Любовь и жизнь на белом свете
Бог подарил тебе не зря!
Благословляю!Дай Бог счастья!
Оно у каждого своё.
Путь долгим будет,а ненастье...
Забудет дверь,окно твоё.
Встречая радостью рассветы,
Звучит симфония в душе
И посвящаются сонеты,
Поёшь и ты и о тебе.
Что подарить тебе?Теряюсь...
Когда у ног твоих весь мир!
Тобою вечно восхищаюсь!
И хватит у поэтов лир!
20.07.10г. Бесподобной внучке-Марусеньке Волковой в день рождения.
Лира-струнный музыкальный инструмент.Является эмблемой и атрибутом поэтов,символ поэтического творчества,дара,вдохновения.Знак соединения противоположностей,союз между небом и землёй,гармония космических сил,любви и согласия.
Свидетельство о публикации №110072003384