Смерти нет

А смерти нет - Я это знаю
И пройден мной этот урок
«А смерти нет!» - Как заклинанье
И дыбом каждый волосок
А смерти нет, а лишь забвенье
И как когда-то по росе
Нет смерти - это наважденье
И боль подаренная мне…
Чтож смерти нет?, а может даже
и право же мне так смешно
И жизни нет?, и кто нам скажет
Где грань добра, и что есть зло?,
И как забытые котята
Мы открываем этот мир
Любить и верить – это свято
И вновь нести добро другим


Рецензии
У Вас очень светлые стихи...

Безымянная Тетрадь   22.05.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.