Разговор с человеком
Но их роднит, что так они сильны.
Мы часто тонем в океане жизни.
И часто прогораем от любви.
Наверно, трудно мир судить, но все же
Я попытаюсь дать за все ответ.
Бог, жизнь и чувства тоже
Не разделяйте - вот вам мой совет
Когда мы тонем или прогораем
Мы вспоминаем Бога каждый час.
Тогда мы в этой жизни всем прощаем,
Как будто любим мы в последний раз.
О, человек, ты так устроен глупо,
Когда страдаешь - счастлив всей душой.
Когда же радость одаряет скупо -
С судьбой вступаешь в страшный, смертный бой.
Хочу я крикнуть: " Люди, подождите,
Любите жизнь - она полюбит вас.
С судьбой не спорьте, просто промолчите,
И вам воздастся сотни, сотни раз".
Свидетельство о публикации №110072003317