Он грубостью-хитином прикрывал

Он грубостью,хитином, прикрывал
Свою ранимую и трепетную душу.
Самолюбив,все говорили и нахал,
А он по жизни шёл и никого не слушал.

Он в горы лез,спускался по реке,
Сосал сосульки их сбивал круша.
Вот непутёвый сгинет в кабаке,
А он по жизни шёл и никого не слушал.

В походах у костра струной дрожал.
Весной лихачил, бегая по лужам.
Помешанный, да кто ж его рожал,
А он по жизни шёл и никого не слушал.

Осенним днём мотивчик напевал,
Стояла девушка шепча на крае крыши.
Он девушку спасая вниз упал,
И, вот лежит и никого не слышит.

Мотивчик этот ветер передал
Другому,тот поёт,живёт и дышит.
Балованный, всё ждёт от нас похвал,
А он идёт по жизни и не слышит.

leon1


Рецензии
мне кажется в чем то этот стих автобиографичен...хорошая история!мне понравилась
с теплом,Катарина

Кот Екатерина Викторовна   20.07.2010 16:36     Заявить о нарушении