Под музыку из вне

Тебя, с приветствием, встречает Вечность !
И открывает все Мечты – Миры.
Тебя, моя лукавая беспечность
Рождённая движением руки.

Рождённая без мук и без поправок
И вольною волной без берегов.
В стремлении переполненных тетрадок,
Без поиска изысканности слов.

Тебя, строка шальная – пишет разум
В уклончивости от забот мирских…
И редким знаком препинания – гасит фразу
Стихов и малых и больших.

31.09.2000.


Рецензии