Зима

Белым - бело вокруг – зима,
В свой срок, пришла - краса…
Окутав властные просторы -
Нежнее засверкали небеса.

Укрыла личные владенья -
Пушистым снегом до весны…
Мороз, любезно приглашая,
Метель – для истинной игры.

Природа затихая, отдыхает,
Для возраженья набирает сил.
Зима старается и выполняет -
Работу, что Творец ей поручил…


Рецензии