Я должна быть не здесь
Остается мне снова лишь ждать.
И усталость крадется неслышно,
Как и долгое время назад.
В неизвестную даль, в бесконечность
Унесет тебя поезд ночной.
Только чем же заполнить мне вечер
В тишине, мне такой неродной...
Я мечтала о том, что мы сможем
Наконец-то увидеться там.
Как и прежде, одно все и то же...
Но еще я тем верю мечтам.
Я должна быть не здесь. Так бывает.
Знаю, шанс еще будет такой,
Но сейчас, в тьме ночи засыпая,
Я должна быть не здесь, а с тобой.
20.07.2010
Свидетельство о публикации №110072003288