Воздыхателю..

При встрече случайной
ты взгляд свой отводишь,
попыткой отчаянной
стенУ ты возводишь..

  Твоё безразличие
  не злит и не ранит.
  Всё ж ищешь ты близости
  и горло ком давит..

Твоей воле покорные
слова узор вяжут,
без липкой притворности
глаза всё расскажут..

  Излишне восхищение,
  манерность милых фраз,
  сердечное волнение
  не требует прикрас..

Несказанным сокровищем
блестит Любовь в глазах,
достойное пристанище
нашла она в сердцах..

  С глубокой благодарностью
  Любовь твою приму,
  умножу своей сущностью,
  преподнесу Ему.. 

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.