Красиво уйти и вернуться

***
Прошу, расширьте вы границы -
И допустите мысль, как вариант…
Бывает устаявщееся мнение не точно,
НЕ ошибаться, каждый был бы рад!

***
Уйти, что бы - вернуться вновь,

Уйти, что бы - переодеться…

Что б, в новом облике предстать!

Очиститься… и отдохнуть,

Что б, вновь заговорило сердце.

Боль - адом, очищеньем, выступает здесь,

Пока, «в игре» - такая постановка…

А красота, присутствует везде -

И, от - непосвещённых, до поры –

- до времени, укрыта – Мудрая «плутовка»!


Рецензии