Штрих о втором твоём -Я-

          Не   перебивай   своё   второе   "Я",
отдай   Дань   Своей   лишь  Интуиции -
идёт   толчок   уже   от   Бытия :
-  "Проснись,  очнись,   избавься   от   амбиций.
      Твой   разум   умный,  он   на   всё   горазд,
тут   логика   и  прагматизм   в   разрезе,
а   в   глубине,  как   Искра:  "Я   Есмь   АЗМ,
"Я"   Высшее   -  есмь  ты   на   Этом   Свете"


Рецензии