Заметки от Брюнетки
Зачем мне пить чай с сахаром,если я думаю о тебе,и мне сладко?Для чего мне смотреть на звезды,если я видела твои глаза?И что для тебя другие цветы,если я-роза?!
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110072003240
Рецензии