Рождество!

Рождество, Рождество, Рождество!
Быль - дошедшая к нам, из далёка…
И легенда, воскресшая как естество -
И, поныне - в Душе человека.

Не забыть нам знамений – родных!
И природа, учтиво следит, помогая,
Что бы, каждое, было исполнено в срок
Правила, выбор творцов - соблюдая.

В этом акте, нам помощь Благая дана!
Мы здесь - есть и себя - вспоминая…
От Истока посыл, получаем - Любя,
По крупицам, сокровища жизни сбирая.


Рецензии