Тоска
Не с той ноги.
Проснулся,
Раньще- без пяти.
Когда грустишь,
На солнце глядя.
В душе скулишь,
А все в поряде.
Тебе убого,
Ты совсем один.
Звонишь,
Поддержки не находишь.
Идешь, и вроде бы любим,
Промок внутри,
Хотя глазами то сухими смотришь.
Охото выпить крепко,
Чтоб напиться.
Охото выть как волк,
Струною удавитсья.
Апатия во всем,
Куда девались краски,
Как сон дурной,
Где тьма устраивает пляски.
Я на работе, в "маске"
Нем как рыба.
Ты мне звонишь, молчишь
Хреново как то
И Тоскливо...
Свидетельство о публикации №110072003201