Сергею Крюкову

Ранимая душа. Мучительность сомнений.
Кристальный чистый тон в звучании стихов.
Высокий тонкий вкус в оттенках вдохновенья
И смысл... Глубокий смысл... В простом подборе слов.

Врождённая любовь к прекрасной русской речи -
Набрать бы из неё живой воды ковши...
В Поэзии твоей - разлука, боль и встреча.
Поэзия - фантом святой твоей души!

            18.07.2010 г.

            Людмила Курышева.


Рецензии