Соленый Вечер

давненько соль  меня не навещала,
не выжимала из меня твои слова,
сидящие давно в сердечной ткани,
как на клею, и кругом голова.

и кругом голова, свежо и ясно
тревожат память мне твои звонки,
но если я нне слышу их неделю,
то немогу поднять больной руки.

усталым векам банный день пожалуй,
устроит соль сегодня, говорит вино
во мне так громко, горячо и непристанно,
что в жизни не бывает, как в кино.

а у меня похоже снова ломки,
мы слишком долго не встречались, кот
глядит так мудро сверху, с книжной полки,
как будто знает что нас дальше ждет.


Рецензии