Пламя Преображения!

Пламя Преображения "таится" в людских сердцах -
Подстёгивает искать решение, что бы развеять страх.

Хорошо когда, есть желания и силы идти в путь,
Когда есть друг и знания, что бы, не "утонуть".

Лучше, много единомышленников на твоём пути,
Всё это не сразу будет, ведь - к этому нужно идти...

Сомненья подгонят "возжами" захочется - преодолеть,
Страх, то же сыграет службу, захочется - НЕ иметь!

Не иметь, что марает и гасит, не позволяет идти,
И, что От Себя отдаляет - Творца не даёт найти....

Упорство, убрать иллюзии, к свету стремиться всегда -
Отыщешь "ключ" к знанию и станет беда – не беда!


Рецензии