Пятница 13
Когда нам было совсем немного.
В этот вечер всё так сложилось,
И этот подъезд и эта дорога.
И это небо ночное, ночное,
И это небо звёздное, звёздное,
Были объятия и всё такое,
Всё было похоже на что-то серьёзное.
Затем ожидания, желание встретиться,
Пол года прогулки по улицам города.
В мыслях какие-то фразы вертятся,
Всё это время нам очень дорого.
Но не решились сказать мы друг другу,
О том, что в душе хранилось у нас.
Ты был мне как друг, была я подругой,
Да, в прочем, наверное, как и сейчас.
Слова о любви как выстрел в сердце,
Затем один мой не правильный шаг.
Ты больше не можешь мною согреться,
Не удержали мы счастье в руках.
Ты стал забывать обо мне с другою,
Ты захотел проститься со мной.
И не коснуться тебя уж рукою,
И не услышать уж голос твой.
А я надеялась, что ты счастлив,
Да, я мечтала о встрече с тобой.
В душе бардак, в душе ненастье,
Мне б только услышать хоть голов твой.
И вот пролетел этот трудный год,
Но оказалось, что не было счастья.
Судьба говорит нам опять «Вперёд»,
Судьба опять говорит нам «Здрасте».
Перед нами стоит непростая задача,
Вот только ответ не знает никто,
Всё та же дорога, всё та же дача,
И мы с тобой под её окном.
Забыть, наверное, будет не просто,
Быть вместе будет ещё сложней.
У нас накопилось столько вопросов,
И надо решать для кого что важней.
Твои слова всё о той же любви,
Твои глаза пропитаны болью,
И ничего, и ничего не говори,
Слов о любви и так уже довольно.
Давай с тобою просто помолчим…
Давай с тобою просто будем рядом.
Давай не будем искать причин,
Просто согреем друг друга взглядом.
Знаю, что тебе сейчас нелегко,
И я тоже сейчас страдаю.
Наше счастье с тобой далеко-далеко,
И будет ли рядом оно не знаю.
Как хочется сделать тебя счастливой,
И подарить тебе всю себя,
Но мимо, всё снова проходит мимо.
И быть нам вместе опять нельзя.
Нелёгкая жизнь нам с тобой досталась,
И с каждым днём нам всё тяжелее.
Хочу отдохнуть и прогнать усталость,
Прогнать, никого вокруг не жалея.
Всё понеслось, всё закружилось.
И с этим нам дальше жить.
Да, в тот вечер всё так сложилось,
Как Пятница 13 наша жизнь…
Свидетельство о публикации №110072003116