Засекаю

Засекаю время на часах,
И считаю сколько мне осталось.
Вижу лишь печаль в твоих глазах,
Не лёгкая судьба тебе досталась.

Не сумели мы с тобой сберечь,
То, что между нами было.
И твои слова как острый меч,
Страх в глазах и всё вокруг застыло.

И теперь соскальзывают с губ,
Слова, что не сказали мы друг другу.
Говоришь, что ты тогда был глуп,
И весь сюжет опять идёт по кругу.

Засекаю время до конца,
Но минуты бесконечно мчатся.
И нет смысла слать за ним гонца,
Может просто не судьба расстаться?

И опять мы вдвоем страдаем,
Сколько это продлится не знаю.
Снова мы с судьбою играем.
А я минуты с тобой засекаю.


Рецензии