Мы встретились с тобою
Ты изменился, да и я уже не та.
И мы общаемся как друг с подругой,
Как всё-таки меняют всё года.
Судьба даёт нам шанс ещё один,
Но как понять чего желает сердце.
И вот сейчас мне так необходим
Совет, которым я смогу согреться.
И опять мы встретились с тобою,
Столько времени прошло с тех пор.
Я по дальше всё волнение скрою,
Чтоб сдержать эмоций весь напор.
Робкий голос с печалью вперемешку,
Твой тихий вопрос: «Мы быть вместе сможем?»
И уходя от проблем всех в спешке
Я отвечу, что всё очень сложно.
Ты только не теряй надежды, не теряй.
Ведь не зря мы встретились с тобою.
И меня ты никогда не забывай,
И когда-нибудь я одарю тебя любовью
Свидетельство о публикации №110072003107