Настала ночь
Лишь день на 3 этаже.
Все мысли прочь, сомнений нет,
Он не вернётся к ней уже.
В руках немытая посуда,
А в зале начатый коньяк.
Слова любви из ниоткуда,
Ведь начиналось всё не так.
В глазах печаль, душа в отчаянии,
К чему весь этот маскарад?
Её не сбылись ожидания,
И просто кругом голова.
Душа закрылась на замок,
Она совсем не ждёт гостей.
Жизнь преподала ей урок,
Хватило ей дурных вестей.
И вот уже настала ночь,
Лишь день на 3 этаже.
Сомнений нет, все мысли прочь,
Ведь не вернётся он уже!!!
Свидетельство о публикации №110072003097