Прощай, колледж
Здесь всё для нас было таким незнакомым.
Тогда мы совсем не подозревали,
Что станет колледж вторым для нас домом.
Здесь все педагоги нам как семья.
Все нас любили, лелеяли.
Забыть о заботе вашей нельзя,
Спасибо за то, что в нас верили.
Вы в новую жизнь открыли нам дверь.
Подарили знаний целый багаж.
Все вместе хотим сказать мы теперь:
«Большое спасибо за ваш инструктаж!»
Спасибо за ваши труд и терпение,
Спасибо за все старания.
Спасибо за то, что откинув сомнения,
Вы, всё же, давали нам знания.
За все эти годы родными нам стали,
Но, всё же, настало время проститься.
Спасибо за то, что вы нас обучали,
Мы вами и колледжем будем гордиться.
Свидетельство о публикации №110072003094