Не плачь

Не плачь, я говорю тебе, не плачь.
Ведь слёзы ничем тебе не помогут.
По дальше обиду свою ты спрячь,
И может легче станет немного.

Я знаю, что хочется выплакать всё,
Всю боль, которую причинили,
Но те, кто доставил тебе её,
Уже про это давно забыли.

Они не достойны твоих страданий,
Они не достойны и слёз твоих.
Ты придержись своих обещаний,
И лучше подумай о силах своих.

Не плачь, я говорю тебе, не стоит,
Ведь слёзы ничем тебе не помогут.
Никто твоих слёз, увы, не достоин,
А легче станет тебе не на много.


Рецензии