Я на месяц умру, но не больше

Я на месяц умру,но не больше.
Отложу к психиатру визит.
С каждым днём всё уверенней,тоньше
Жизни уныние злит.

Угнетает судьбы постоянство,
В отраженьях досуг заточён,
И руками отрадного пьянства
Я хочу быть порой умервщлён.

Я не жалуюсь,только обидно,
Что в упрямой похожести дня
Даже жизни банальной не видно
И в ней недостаток меня.


Рецензии
Если не считать последней строчки первой строфы, все просто отлично.

Уля Верескова   20.07.2010 12:37     Заявить о нарушении
Увы,но так было.

Тимур Фаворин   20.07.2010 12:54   Заявить о нарушении