Эго и Судьба!

Границы, грани – разошлись!
Увидела себя…со стороны…

О, сколько лет любви "вслепую"…
Но, это были - мои мысли, а не – ты.

Свою мечту - с тобой соединила,
"Подарком", восхищаясь от судьбы…

На "знаки верные" глаза закрыла,
Жаль, в глупости - мы так слепы.

Любить хотела, быть любимой –
"Бросаясь – в омут с головой"…

Ждала, надеялась – необъяснимо…
Что "мной проникнишься", как я тобой.

Ты позволял любить и всё прекрасно,
Но, не было в тебе "священного огня"…

Я поняла – "себе дороже и…опасно" -
Творить из эго - недопонимание себя.

***
Границы, грани – разошлись...
Ошибку – поняла!
Нас отделяет, лишь – каприз…
От Истинности и себя!
***


Рецензии