О важном...

Так, важно жить - с любовью в сердце,
Иметь желания и ждать...
Мечтать о цели сокровенной,
И в час нелёгкий не роптать.

Суметь держаться, не согнуться,
Когда от тяжести...так гнёт...
И если есть просвет - подняться,
Продолжить по земле "полёт"!

Как хорошо иметь на свете друга,
Надёжного, пусть даже одного,
С ним ты всегда воспрянешь духом
От дружбы и сердечности его.

С которым, можешь как ребёнок,
До слёз смеяться и открытым быть...
Мир вновь, приобретает краски, звуки,
Вновь, хочется - любить, творить и жить !


Рецензии