На свадьбе
Невесты юной красота.
Как на лице приятного овала
Была уместна каждая черта.
Глаза своей бездонностью в пучину
Влекли любой случайный взгляд.
Рвалась улыбка, будто, на картину,
Так украшая свадебный наряд.
В перчатках белых руки грациозно
Парили, крыльями кружась.
Парил в руках букет с волшебной розой,
Росой на листьях радужно искрясь.
Жених в костюме праздничном, но строгом
Смотрел на чудо красоты.
Шептал народ влюблённым: «С Богом»,
Улыбки пряча нехотя в цветы.
Свидетельство о публикации №110072003021
С уважением А.
Александр Московский 19.03.2011 16:27 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 22.03.2011 13:38 Заявить о нарушении