Рвануть рубаху
И предки в битвах выиграли войны.
В могильных склепах загнаны тела,
И кровь литая на литых погонах.
А дальше? Разрубают города
На пятна, где живая кровь людская.
А дальше? Всё уходят поезда,
Россию за безумство проклиная.
Великая страна! Очнись сама!
Потеряны уж сотни, а что ныне?
Да загремит раскатами гранат
И оросит твой глас огонь пустыни...
Свидетельство о публикации №110072003020