Быть богинею... Ответы...

Стать богинею? Экая дерзость
Посягнуть на престол творца!
Кто из смертных имеет смелость
Жаждать мученика венца?!

Кто готов поменять оковы
На шипастый его браслет?!
Веры ждать. Дождаться другого...
И вот так бесконечность лет.

Кто готов всепрощая править,
В одиночестве неземном,
Тем, кто больше его не славит,
Кто не помнит уже о нём.

Стать богинею? Экая дерзость
Посягнуть на престол творца.
Предпочту жизни вечной - бренность
Бытия в ожиданьи конца.
______________(с)Wolfhearted @ darkdiary.ru


Быть богинею...

Быть богинею это не плохо,
Да и демоном древним, тоже
Свет простит за все прегрешения,
Но в беде никогда не поможет…

Тьма рукою своею лихою
Наказанья сулит, да муки
Но в просьбах твоих поможет,
Помереть не давая со скуки

Серость тоже почти в изумлении
Не причастна и беспокойна
Она память хранит, да верность
Вспоминая ушедшего воина

Мы идем по дорогам пыльным
Рассмотреть все пытаясь алмазы
Да в писаниях, древних, старинных
Выбирая "высокие" фразы

Быть богинею очень неплохо,
Да и демоном, знаете, тоже
Просыпаясь под солнцем палящим
Снова быть, себя, много моложе...
________________(с) Aurum

22 мая 2010


Рецензии