Заветные желания...

Глазами милого младенца...
Хочу на мир открыто я смотреть,

И радостью с рождения -
На век, заполнить сердце,

Жить с лёгкостью в душе...
И не болеть и не стареть.

Так хочется с любимыми -
Не расставаться...

Не знать отчаянья,
Предательства и нищеты,

И с самого начала не бояться,
Несправедливости и темноты.

Хочу "котёнком" я пушистым,
"Тонуть" в объятиях "героя" своего.

В надёжности не усомниться,
Быть верным спутником его.

Хочу, чтоб в мире больше счастья,
И больше было доброты,

Чтоб люди мудро поступали -
"Другим даря, что для себя желаешь ты" !


Рецензии