Ни наверно, а всё-таки есть

Ни наверно,а всё-таки есть
У девушек редких,но всё-же, 
С детства хранимая честь
На лебедя в клетке похожа.

Легко их узнать по глазам
В которых нежданной приметой
Невинности действует храм
Предчувствием друга согретый.

С чего ж тогда кажется мне,
С чего сердце тягостно чует
Непрошенно будто оне
На этой земле существуют?               


Рецензии