Ромашкой с молодости дни
Белеют с памяти глубин
И орошают счастьем сны
Где был, на миг я не один.
Где ветер в грудь мне был за радость,
А зной в лицо – за дерзость дня…
Сейчас, по тропкам тем лишь жалость
Ведёт с пустым седлом коня:
Тот конь не прыгнул в дней пучину,
Когда в неё сталь-птицей взмыл,
С ольхи любви там жёг лучину,
Годами грех, частично смыл…
И вот я вновь на тропке той,
Где на ремни рвал бодро ветер…
Любви потери жарит зной,
Кто так любил – будь вечно светел!
19.07.10г. 14:35; М.«Улица 1905 года»
Свидетельство о публикации №110072003000