Когда я на тебя смотрю...

Когда я на тебя смотрю
И очень нежно обнимаю,
На ушко шепчешь мне: "люблю
Тебя одну, мою родную…"

А если рядом нет тебя
Мне очень грустно и тоскливо.
Я не могу прожить и дня
Без твоих ясных глаз, любимый.

Я без тебя схожу с ума!
Хоть иногда тебя ревную
Я знаю то, что ты меня
Не променяешь на другую.


Рецензии