Глаза голодного вампира...

Глаза голодного вампира,
Идёшь на запах, ищешь кровь.
Давно ушёл с живого мира,
Находишь жертвы вновь и вновь.
В душе твоей одни осколки
Того, что раньше так любил.
В любви давно уж нету толка,
Ты сердце на замок закрыл.

Каждую ночь людей невинных
Ты соблазняешь своей речью.
Для них глаза твои красивы,
И весь ты просто безупречен.
Сердца их хрупки, ты же знаешь,
Влюбить в себя их очень просто.
Как кукловод ты управляешь
И провоцируешь вопросы.

А человек не понимает,
Что жизни близок уж конец.
И страх его не посещает,
Он глуп и слабый, как птенец.
Ты всех вокруг считаешь грязью,
Тебе не жаль всех тех людей.
Ты сам являешься их казнью,
Ты лучше всяких палачей.

Ты своей жизнью недоволен,
Хоть и бессмертен, смысла нет.
Бежишь от звона колоколен,
Когда забрезжится рассвет.
Вампирский век ужасно долог,
И сердце чёрное, как ночь.
Ты страшный сон и смерти полог,
Ничем тебе уж не помочь...


Рецензии