Брату
Уехал в дальний край.
А я, тихонько приуныв,
В ожиданьи буду, так и знай!
Пускай и срок довольно краткий,
Но для меня он как сто лет...
А я лишь улыбнусь с украдкой,
И буду долго глядеть вслед.
Прости меня за мою грусть,
Прости за то, что так ушла...
Я знаю, что к тебе ещё прижмусь,
И обниму тебя, любя.
Пускай по крови мы никто,
Но душ родство не отменить.
И жаль, что мы так далеко...
Лишь нас за это нам винить.
Я буду ждать, пока не упаду,
Забывшись в темноте тоннеля...
Проклиная тихо вслух судьбу,
За то, что к нам с тобой закрыла двери.
Пускай лишь вера нас ведет,
А нам осталось лишь мечтать.
Но время движется вперед...
Прости за все. Я буду ждать...
Свидетельство о публикации №110072002975