Жила себе одна
Могла уйти от любых ей ненужных тем.
Она пила лишь дорогое вино
И увлекалась авангардным кино.
Шла лишь вперёд и меняла их,
Как билет, как белый стих.
Не считалась с мнением других,
Помня, что тот, кто кричал вскоре стих.
Я жил тобой, а ты меняла мой мир,
Душу высасывала словно вампир
Хотел уйти от проблем - пустил по венам яд.
Белый дьявол во мне и нет дороги назад.
Я не хотел так много говорить,
Мне без того совсем не долго жить.
В сердце моём нет места для добра:
Лишь героиновый бред и подруга игла.
Свидетельство о публикации №110072002974