Школьной подруге
Но всё как девчонка в 17 лет,
Ты смотришь в глаза – ты живешь! Ты живая!
О том говорит твой из «Мира» портрет…
Что в мыслях твоих?… Как будто бы знаю,
Но взгляд говорит всем – «Не важно, секрет!»
Почти каждый день твои фото листаю,
Не виделись мы одиннадцать лет…
Где б ты не была, девчонка-загадка,
Подруга моя со школьных времен,
В жизни твоей пусть всё будет гладко,
Как прежде пылает пусть сердце огнем…
Свидетельство о публикации №110072002973