Сто тысяч раз скажу Люблю я!

Сто тысяч раз скажу - Люблю я...
Не потому, что надо или так должно,
Не потому, что эго нервы тешит
Не потому, что ждёшь того...

Сто тысяч раз скажу - Люблю я...
И шёпотом и криком или про себя,
И с небом, с ветром поделюсь я
И помолюсь тихонько за тебя...

Сто тысяч раз скажу - Люблю я...
Ты даже не узнаешь мой родной,
Живи, люби и будь счастливым...
Спасибо, что ты Есть, что ты такой!


Рецензии