за день до холодов

           освобожусь от оков и вырвусь в город,
           туда где жизнь туда где красота,
           забуду день где сердца холод
           убил любовь мою просто без труда.
 
           Я впарке старом брожу скучаю
           и дется некуда кругом тоска
           за день до холодов я листья к небу подымаю
           ведь скоро осень скука и тоска.


Рецензии