Кукушка, ты куда
Движенье слышу в черепе коня –
высокий край над синевой воды,
холмы камней, тропа, волхва следы.
Там чаши пенятся. Кипят ковши.
Пригубь, прохожий, на помин души.
Слеза иссохнет – ветер унесёт.
Но краток век. И снова долог год.
Свидетельство о публикации №110072002915
Индрик Вибандака 18.02.2011 22:55 Заявить о нарушении
Ольга Чепельская 19.02.2011 00:32 Заявить о нарушении