Лебединая верность
Туда тихонько я приду
Два лебедя в любви купаются
У них вниманья украду.
Он очень нежно чистит пёрышки
Она на грудь ему легла
И счастья вместе пьют до донышка
Луна над заводью плыла.
Две шеи гордых лебединые
Сердца рисуют на воде
Клялись они той ночью дивною
Друг друга не бросать в беде.
Глаза в глаза и тени длинные
Бросала старая ветла
И эта песня лебединая
Плыла…Куда-то вдаль плыла.
А я смотрела заворожено
На миг боясь глаза закрыть
И поняла, наверно можно так
Как эти лебеди любить!
Ко мне походкою несмелою
Ты осторожно подошёл
Укрыл крылом, как лебедь белую
С тобой мне очень хорошо!
Как птица гордая, несмелая
Я за тобой умчалась ввысь
Лишь знает ночь, как пара белая
В любви и верности клялись!
Мой плэйкаст на эту песню.
Свидетельство о публикации №110072002908
Екатерина Фёдорова Екава 28.08.2013 10:56 Заявить о нарушении