Что в тебе нашла? Песня

Твои густые брови, слегка косят глаза.
Ну что в тебе нашла я? Чем сводишь ты с ума?
Свой интерес не скрою - ты нужен мне один!
Я дверь запру, закрою, чтоб не ушел к другим!

ПРИПЕВ:

Ну что в тебе нашла я?
Что сделал ты со мной?
Я так люблю тебя а-а-а-а
Побудь еще со мной!

Твои три волосины, шесть грядок поперек,
Тебя люблю таким а-а-а-а. Зачем? Мне невдомёк!
Пусть парень ты не видный, зато весь мой-мой-мой
Пусть стих те не обидный - ты мой герой-ой-ой!

ПРИПЕВ:

Ну что в тебе нашла я?
Что сделал ты со мной?
Я так люблю тебя а-а-а-а
Побудь еще со мной!

Пусть ум не от Энштейна тебе раздали там.
Зато ты пухлый, добрый, славный - совсем не по годам!
Ты клёвый парень в общем, если тебя побрить.
Женись на мне не глядя. Я не хочу дружить!!!

ПРИПЕВ:

Ну что в тебе нашла я?
Что сделал ты со мной?
Я так люблю тебя а-а-а-а
Побудь еще со мной!


Рецензии