Лето.. Мальчик
Знаю мальчик, да я знаю, знаю, что ты был мне очень рад!
Водной гладью нерушимой слепо следуют мосты…
Раздеваюсь пред тобою - почему в одежде ты?
Что ты знаешь, что ты хочешь, что ты любишь на конец?
Я в истоме, я в признанье, я - истории творец!
Подхожу, целую нежно, улыбаюсь невзначай…
Может быть вернусь еще я, в любом случье – не скучай!
Свидетельство о публикации №110072002889